Нефрас БР-2 (бензин-галоша) С2-80/120 в г. Сергиев Посад

Предлагаем нашим клиентам  Нефрас БР-2 (бензин-галоша) С2-80/120 со склада в г .Сергиев Посад Московской области

Завод-изготовитель: НК «Роснефть» Рязанский НПЗ

Компания "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ" предлагает поставки толуола нефтяного, ортоксилола нефтяного, ацетона, нефрас БР-2, уайт-спирита, бутилацетата, этилацетата, сольвессо и др. Отгрузка продукции производится наливом в канистры, бочки, кубы, бензовозы, а также возможна поставка в железнодорожных цистернах.

Подробную информацию о поставках продукции Вы можете узнать по телефонам:+7 (499) 390-78-38, +7 (499) 390-93-26 или написав запрос на электронную почту mail@5element5.ru

Справочно:

Нефрас БР-2 (бензин «Галоша») используется для приготовления резиновых клеев, при производстве печатных красок, мастик, для обезжиривания электрооборудования, тканей, кожи, для изготовления специальных масляных красок и электроизоляционных лаков. Это один из наиболее популярных растворителей для автомобильных сервисов, он часто используется для промывки деталей, избавления от битумных пятен, а также для обезжиривания поверхностей. Бр-2 пожалуй самый известный бытовой растворитель. Помимо всего вышеизложенного, его используют для заправки паяльных ламп и зажигалок.

Ортоксилол нефтяной наиболее широко используется для растворения полимеров, хлоркаучука и нитроцеллюлозы; для разбавления меламиноформадегидных и мочевиноформальдегидных материалов; для обезжиривания различных поверхностей; вместо нефтяного сольвента в составе лакокрасочных материалов; в качестве высокооктановой добавки к моторным топливам; в виде растворителя для мастик, красок и лаков.

 

 

 

Новости: Все

ДЕФИЦИТНЫЙ ТОЛУОЛ уже на складе!

подробнее

Продажа номерных растворителей

подробнее

Хиты продаж: Все