Новые поступления Ацетона и Ортоксилола

Предлагаем нашим клиентам Ацетон технический и Ортоксилол нефтяной со склада в г. Сергиев Посад и г .Старая Купавна Московской области.

Завод-изготовитель: ООО «ПО Киришинефтеоргсинтез», ПАО «УфаОргСинтез»

Компания "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ" предлагает поставки толуола нефтяного, ортоксилола нефтяного, ацетона. Отгрузка продукции производится наливом в канистры, бочки, кубы, бензовозы, а также возможна поставка в железнодорожных цистернах.

Подробную информацию о поставках продукции Вы можете узнать по телефонам:+7 (499) 390-78-38, +7 (499) 390-93-26 или написав запрос на электронную почту mail@5element5.ru

Справочно:

Ортоксилол нефтяной наиболее широко используется для растворения полимеров, хлоркаучука и нитроцеллюлозы; для разбавления меламиноформадегидных и мочевиноформальдегидных материалов; для обезжиривания различных поверхностей; вместо нефтяного сольвента в составе лакокрасочных материалов; в качестве высокооктановой добавки к моторным топливам; в виде растворителя для мастик, красок и лаков.

Ацетон технический используется для растворения диацетата целлюлозы, масел, природных смол, полиакрилатов, сополимеров винилхлорида, эпоксидных смол, хлоркаучука, для обезжиривания поверхностей, а также – для синтеза уксусного ангидрида, ацетонциангидрина, дифенилолпропана и других органических продуктов, а также в качестве растворителя в различных отраслях промышленности. Купить ацетон технический ГОСТ могут только юридические лица.

Толуол нефтяной как основной компонент входит в состав смесовых растворителей (Р-4 (содержание толуола - 62%), Р-4А, Р-5А, 646 (содержание толуола - 50%),647 (содержание толуола 41%),648 (содержание толуола - 20%), Р-12 (содержание толуола - 60%)), применяемых для растворения при изготовлении и нанесении эпоксидных, виниловых, акриловых, нитроцеллюлозных, хлоркаучуковых лакокрасочных материалов, а также в качестве сырья для органического синтеза и высокооктановых добавок к моторным топливам. Купить толуол могут только юридические лица, продажа толуола физическим лицам запрещена законодательством Российской Федерации.

 

 

Новости: Все

Новые поступления Ацетона и Ортоксилола

подробнее

Фасовка растворителей в мелкой таре - канистры/бочки/кубы

подробнее

Хиты продаж: Все